Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 05-05-2019 15:59
Так.... спокойноWink, во первых,головка Ортофон VMS20mkll,не посредственная. Это одна из отличных головок Ортофон,относящихся по присоединительным параметрам к ММ головкам.(Хотя, Ортофон славится именно своими катриджами типа МС , а ММ головки бренда на втором месте)

Кстати, vladli, если Вы покупали вставку М30Super, не к этой же тушке (М30 Супер),а к VMS20,то она может не подойти для VMS20 по направляющей/ключу-опознавателю. Опознаватель находится в тушке .

Я тоже до определённого времени был уверен в том,что ГЗМ-055 является клоном Ortofon VMS20mkll, пока при ремонте не увидел внутренности одной и другой вставок. А вот вставка от Ortofon M30 Super,ещё более сложная внутри,чем вставка для VMS20mkll.
Самое интересное,что и я на сию минуту не могу доказать,что ГЗМ-055 /155, это головка типа ММ, а не MI с тонкой трубочкой из ММ железа. Сделал бы фото... и делов то.Нет у меня в наличии даже сломанной вставки.Тушки есть и от Ортофонов и от ГЗМ, а вставок нет.Все,что были попали под ремонт как доноры.Хотя магнитов оставшихся от них-море. И ещё.... диаметр кантеливера у ГЗМ-055 больше,чем у Ортофона VMS20. И сделан кантеливер-дубовее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doctor-d7

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - element - 05-05-2019 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS