|
|
Электростатические наушники.
|
| Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Электростатические наушники. / 20-07-2019 18:18
(20-07-2019 16:58)mihapsp писал(а): Очень не плохо выглядят наушники на фото, на фоне зелени... вопрос к автору - а каковы физические размеры самих чашек наушников (в частности ширина и высота), на пред фото на голове девушки смотрятся прям таки крупно... p.s. еще по поводу самих наушников - насколько я понял регулировки в пространстве самих чашек нет как таковой? Дуга оголовья мертво крепится к чашке без поворота или наклона самой чашки по осям? Размер чашек 140/10мм.
По оголовью, это такая его философия,оно регулируется только по высоте(выше-ниже),такая неподвижность обусловлена тем,что внизу,где выходит кабель должен быть просвет небольшой,то есть амбушюры НЕ должны прижиматься плотно по периметру,внизу должно быть "поддувало".
Чес-говоря это навеяно знакомством и прослушиванием наушников Абис,только там оголовье массивное,эдакая кочерга с-пол кило и сжимает голову словно тисками в районе висков,потому,что наполнение амбух довольно жёсткое и сами амбухи мелкие,моё из двух прутков из нержи,очень лёгкое,а амбухи охватывают любое ухо и очень глубоки и пушисты,сидят даже на трёхугольной голове роскошно))).
Вообще масса с кабелем 370гр.
У девочки маленькая голова,по этому смотрится слегка утрировано,а вообще на взрослом мужике-нормалёк.
Посадка абсолютно не напряжная,сидеть в них можно часами безо всякого неудобства.
(20-07-2019 17:29)Wehr-wolf писал(а): Хотя посыл автора я конечно понял.
Но. Тут как грится "хто на що вчився"))),
раз посыл поняли,значит и другие поймут.
Наушники не "синхрофазотрон" называются,по этому сняты в природном для своего названия ключе,мне,например, тоже иногда не по вкусу реклама наушников на белом или чёрном фоне,особенно если чёрные наушники на чёрном фоне,ощущение,что афроамериканцы в ночь уголь разгружают,но да,видно что профессианал "поработал"))).Короче это даже хорошо,что есть место фантазиям и разным трактовкам хде,кто и что "нашёл",ваш вариант "на поляне"-уже прикольно))).
По этому-как есть.
(Отредактировал 20-07-2019 в 18:34 baheba.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические наушники. - baheba - 20-07-2019 18:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|