Освежу тему или отчитаюсь о проделанной работе.
По мере наличия свободного времени прослушал и протестировал непосредственно у себя в помещении некоторое количество (более десятка) разных усилителей с бюджетом начиная от: 300$ и до......три ламповых сделанных нашими мастерами, Maranz, Pioneer, H/Kardon три разных, Kenwood- пару, Yamaha, Denon, Classe, Luxman, Accupashe.
Неплохо сыграл Harman/Kardon HK6950r
Хорошо себя показала пара- Classe CAP-101 + СDP.3 (маловата для 50 м2)
Очень хорошо тюнингованный Denon PMA-1500АЕ (бассы?!?!) Отлично играла сладкая парочка - Luxman L505s + D700s (чуть не оставил себе)
Великолепно трио - Accupashe P-11+C-11+DP-11: (взял у друга на тест сравнение с Е405)
Вне конкуренции - Accupashe E-405 (170W/8 Ом) (скорее всего останется у меня, сумасшедший драйв при кристальном звуке )
Отвечу скептикам - ВСЕ отлично играет!!! ничего не гудит, не бубонит и т.д. и т.п.,
присутствует сцена, детальность, объем, двайв!!!, кристальный звук!!!
Акустика - более чем оправдала ожидания
Приглашал к себе 6 разных человек который в теме не один десяток лет через руки и уши которых прошли десятки комплектов, все отзывы только
Что радует в первую очередь:
понял чего я хочу - это раз
в моем помещении - ВСЁ получилось - это два,
есть над чем работать в плане роста (ЦАП, проигрыватель винила, расстановка мониторов, кабеля, работа с помещением,) - это три