Наушники для винила - хелп ми. )
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) / 13-09-2019 11:59
(13-09-2019 10:36)dante1 писал(а): Вы когда последний раз смотрели бютжет и мин зарпалту по стране, те же преподаватели, работники ЖКХ, заводов и т. д. дармоеды по вашему.
Причём тут дармоеды? Это форум про Hi-Fi. И ситуация такая, что в этой стране перечисленные вами категории граждан не являются потребителями hi-fi техники.
Цитата: Людeи блага создают и облагораживают быт, а не как некоторые дармоеды бумажки в охфисах и по кнопкам компа клацуют Аж противно от таких, хоть 100 раз доказывай я не поверю что они лучше ЭХОтогда делали на совесть, а сейчас как толкнуть тоже втридорого повесив лапши на уши
Поверьте, всем абсолютно наплевать на то, во что вы верите, а во что нет.
В принципе, "на совесть" в Украине (и во всём СССР) делали 1) при Йосе 2) когда ещё помнили как было при Йосе.
Сейчас же сделал плохо = не поел. Капиталистический батог, так его перетак.
з.ы. В Украине САМЫЕ ВЫСОКИЕ зарплаты в мире. Я сейчас не шучу. Естественно, я говорю о соотношении заработанного и произведенного средним гражданином Украины (при слове украинец тут часть форума начинает очень сильно возбуждаться.
Итак, голые цифры:
Средняя ЗП в Украине 400 $ (это с налогами, разумеется)
ВВП на душу населения 2700$
Итого средний гражданин Украины получает в год 400*12=4800$ а производит на 2700$
Да да, мы можем посчитать пенсионеров, детей и.т.д но сути это не изменит - в Украине самое высокое соотношени ЗП и ВВП. И да, в среднем, гражданин Украины это вредный для страны дармоед, как вы и отметили в предыдущем посте.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) - Гаруспик - 13-09-2019 11:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|