Наушники для винила - хелп ми. )
Автор Сообщение
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для винила - хелп ми. ) / 03-10-2019 20:35
Уважаемый Гаруспик, подскажите пожалуйста мне несколько вещей :
- какой источник Вы используете в системе?
- Вы пользуетесь файлами, стримингом, фирменными CD или фирменными SA CD?
- кроме своих кастомных наушников, какие заводские модели у Вас сейчас есть для сравнения?
- какое заводское усиление используется, какие кабели в системе и тип подключения к усилителю?
- какая брендовая стационарная HiFi техника используется Вами для сравнения?
- как разработчик кастомных наушников, какие образцы серийно производимых наушников Вы считаете конкурентами своей кастомной продукции?

По поводу утверждения. Это утверждают результаты экспериментов (не мои) попытайтесь их оспорить ))))....
И кстати, именно "на определенных частотах"!
И тот диапазон, где человеческий слух обладает способностью различить изменение тона на 0.2 дБ, на приведенной Вами анимешке АЧХ в зависимости от сопротивления , и вообще одинаков для всех картинок, что связано с погрешностями измерений, но не учитывает искажения на определённых частотах разными типами излучателей.

И по поводу погрешностей. Графики нарисованы с большим сглаживанием, поэтому фактическся погрешность в каждой точке скорее всего весьма существенная... В несколько % минимум. Поэтому это больше живопись, а не график. Все изменения в пределах погрешности - не иначе...
Я ведь правильно Вас понял, что согласно Вашему п. 3 - электростаты STAX имеют проблемы с детальностью СЧ?

Я с уважением отношусь к любому мнению, только если оно выраженно в корректной форме без систематического апломба и нарцисизма...
Мнения взяты с форумов head Fi, doctor head и совпадают с моим.
С уважением!
(Отредактировал 03-10-2019 в 21:34 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) - Ловец сноВ - 03-10-2019 20:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS