Наушники для винила - хелп ми. )
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для винила - хелп ми. ) / 03-10-2019 21:54
(03-10-2019 20:35)Ловец сноВ писал(а):  Уважаемый Гаруспик, подскажите пожалуйста мне несколько вещей :
Ок
- какой источник Вы используете в системе?

Wadia Digimaster X64 подключенный к нескольким цифровым источникам (cd транспорту, пк и телевизору)

Цитата:- Вы пользуетесь файлами, стримингом, фирменными CD или фирменными SA CD?
В основном CD. Но подписан и на Tidal для ознакомления.

Цитата:- кроме своих кастомных наушников, какие заводские модели у Вас сейчас есть для сравнения?
В данный момент никаких т.к. я не использую наушники для прослушивания музыки. Но в момент когда мне нужны были реперные точки я приобрел Audeze LCD-2, Hifiman He-400 и Senheiser 650. Сейчас за ненадобностью они все проданы.

Цитата:- какое заводское усиление используется, какие кабели в системе и тип подключения к усилителю?
Exposure 3010, кабели supra. На колонках лопатки, на усилителях бананы.

Дальше мне стало жалко своего времени и я счёл дальнейшие вопросы о моей аппаратуре не интересными.

Цитата:По поводу утверждения. Это утверждают результаты экспериментов (не мои) попытайтесь их оспорить ))))....
Опять словоблудие. Какой эксперимент? Где ссылка с описанием данного эксперимента? Вы хоть понимаете значение слова "эксперимент"?

Цитата:Я ведь правильно Вас понял, что согласно Вашему п. 3 - электростаты STAX имеют проблемы с детальностью СЧ?
Где в п.3. есть слово "детальность"? Почитайте внимательнее.

Цитата:Я с уважением отношусь к любому мнению ...
А я нет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наушники для винила - хелп ми. ) - Гаруспик - 03-10-2019 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS