3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением / 12-10-2019 19:51
(12-10-2019 19:03)satory писал(а): Гаруспик
Я плохо разбираюсь в формулах.
А я хорошо и поэтому объясняю вам, что:
Цитата:.Но чувствительность НЧ 89 дб/вт /м,
Нет, чувствительность там 89 дб/2.83В/м Т.е. 89дб давление при подаче 2,8 вольта. А так как сопротивление вашего саба 3 ома, то при подаче 2,8 вольта мощность будет 2,8^2 / 3 = 2,6 ватта.
Цитата: а максимальный ход +/_ 28мм !!!!! а именно от ЭТОГО зависит уровень громкости!!а не от чувствительности.... Раньше уши "сгорят", чем этот динамик...
Опять неверно. У этого басовика громкость будет ограничена не ходом,а подводимой мощностью. На довольно умеренной громкости его катушка перегреется и сгорит. А вот у сч громкость будет ограничена объёмным смещением.
з.ы. Я удаляюсь из этой темы т.к. понял, что вы учиться не собираетесь. Вы запихали какие-то случайные хорошие динамики в ящики и сочли себя уже гуру акустики и вместо того, чтобы вникнуть в то, что вам говорят бросаетесь в спор раньше, чем наступило хотя бы базовое понимание предмета.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная, мощная система с активным кроссовером и поканальным усилением - Гаруспик - 12-10-2019 19:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|