Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 05-12-2019 11:25
(05-12-2019 10:57)Sound-YP писал(а):  Мені теж відоме це відчуття прозорості та чистоти, коли забираєш попередник Happy0144
Но з часом розумієш, що картина стала більш плоскою, тембрально біднішою, а загальна подача сухішою, а увага поченає зміщуватися на окремі звукові артефакти.
Тому вище я спеціально зауважив, що музику з попередником слухати завжди цікавіше.
Слудуючим єтапом у вас буде пошук попередника, якій не вносить спотворень та шуму Улыбка
Дело в том что у меня получилось всё наоборот. У меня картина улучшилась во всех направлениях. Боюсь что для улучшения никакой пред не поможет, только DAC менять... пока ещё нет планов. Есть планы поставить линейные трансы... есть всё, нет вдохновения. Biggrin
А насчёт преда, пока искать не буду - так как то что не вносит искажений и шума противоречит законам природы, а на законах природы всё держится, если их нарушать - начнётся хаос!ShockedBiggrin

Но мой вопрос о другом был - о регуляторе громкости. Если честно я не понял ответа..."цифровой лучший что может быть" с одной стороны и "самое сложное в преде это РГ". Так что-же всё-таки лучше в Вашем варианте? Хотя наверное в Вашем варианте не поймёшь - так как через пред лучше по-любому.

Добавлю - единственно что меня раздражало на начальном этапе - в DAC громкость регулируется линейно, не привычно после логарифмической регулировки. Не знаю почему там так. Но это просто дело привычки и заметно только на совсем малой громкости, я там всё равно не слушаю. Может просто резистор нужного номинала не доступен с логарифмической регулировкой.
(Отредактировал 05-12-2019 в 11:39 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - CTAC - 05-12-2019 11:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS