Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 05-12-2019 11:25
(05-12-2019 10:57)Sound-YP писал(а): Мені теж відоме це відчуття прозорості та чистоти, коли забираєш попередник
Но з часом розумієш, що картина стала більш плоскою, тембрально біднішою, а загальна подача сухішою, а увага поченає зміщуватися на окремі звукові артефакти.
Тому вище я спеціально зауважив, що музику з попередником слухати завжди цікавіше.
Слудуючим єтапом у вас буде пошук попередника, якій не вносить спотворень та шуму Дело в том что у меня получилось всё наоборот. У меня картина улучшилась во всех направлениях. Боюсь что для улучшения никакой пред не поможет, только DAC менять... пока ещё нет планов. Есть планы поставить линейные трансы... есть всё, нет вдохновения.
А насчёт преда, пока искать не буду - так как то что не вносит искажений и шума противоречит законам природы, а на законах природы всё держится, если их нарушать - начнётся хаос!
Но мой вопрос о другом был - о регуляторе громкости. Если честно я не понял ответа..."цифровой лучший что может быть" с одной стороны и "самое сложное в преде это РГ". Так что-же всё-таки лучше в Вашем варианте? Хотя наверное в Вашем варианте не поймёшь - так как через пред лучше по-любому.
Добавлю - единственно что меня раздражало на начальном этапе - в DAC громкость регулируется линейно, не привычно после логарифмической регулировки. Не знаю почему там так. Но это просто дело привычки и заметно только на совсем малой громкости, я там всё равно не слушаю. Может просто резистор нужного номинала не доступен с логарифмической регулировкой.
(Отредактировал 05-12-2019 в 11:39 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - CTAC - 05-12-2019 11:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|