Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-12-2019 23:52
(11-12-2019 17:40)Steppenwolf Steppenwolf писал(а): Уж извините, эти Шарпы( именно зделанные в Англии) по надёжности переплюнут любые старые панасы!! Ага, посмеялся три раза. Это вы сами придумали или "знаток" какой ляпнул?.. Старые панасы, к вашему сведению, понадежнее новых (не путать с новоделами). Лично у меня есть nv-460 с ЛПМ типа D1 от 85 года выпуска и там я заменил только идлер растрескавшийся и ролик. Ролик только потому, что у меня был в наличии абсолютно фирменный новый. Всё остальное там прекрасно себя чувствует, даже пассики, хотя их поменял для профилактики, но родные лежат в кулечке. То же самое могу сказать и о G-механизмах. Там при нормальной эксплуатации нечему ломаться. Три четыре головы сотрутся, прежде чем ЛПМ сломается. так что не надо придумывать.
И никогда еще Шарпы сделанные не в Японии не были лучше чисто японских. Это вообще ерунда. И где вы только такого набираетесь...
В защиту Шарпа скажу только, что нормальные японские шарпы имели очень крутые модели в 80-х типа серии OPTONICA, например, SVHS VC-G990 с говорящим пультом. Вот то были шарпы, не то, что эти новоделы, да еще и не японские.)))) На них да, звук был нормальный. Но чтобы это услышать, нужен высококлассный тракт после видеомагнитофона, а не дачный вариант. Если слушать всё через с-90 или музыкальный центр, то там всё будет одинаково и бессмысленно.
(Отредактировал 11-12-2019 в 23:55 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 11-12-2019 23:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|