(12-12-2019 08:48)Don Cornelius писал(а): Удивительно отталкивающий персонаж. Основная фишка - верещание и надрррррррыв. Не понимаю, как такое может нравиться? Разве что себя увидеть в этом убожестве... Ему бы специфические роли в кино играть, типа Шарикова, вот там бы он был органичен. "А за окошком абырвалг..."
Согласен, внешность далеко не модельная, но может именно это, его верещание и надрыв, поведение на сцене и есть часть его фишки. Он музыкант, как и все публичные люди он просто обязан иметь свою, ни на кого не похожую фишку. А слушать музыку, ориентируясь на какие-то политические убеждения, сексуальную ориентацию, религиозные взгляды, кулинарные предпочтения и т.д. и т.п. исполнителя - это моветон. Я ни в коей мере его не оправдываю, его взгляды на жизнь может тоже не совпадают лично с моими, но и слушать музыку исполнителей только за то что их политические предпочтения соответствуют моим я естественно не буду. А на счет творчества - это дело сугубо индивидуальное, лично я Сукачева послушать люблю, много хороших песен и кстати ни в одной нет ни слова о политике.