3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 20:09
У меня уже устойчивое впечатление, что ОТДЕЛЬНЫЕ коллеги здесь на форуме ТОЛЬКО и ищут моменты...как бы уколоть, как бы подчеркнуть недостатки или просто оговорки у оппонентовУлыбка
ОТВЕТСТВЕННО отвечу на очередную такую попытку: упомянутые АС и вся систеа в нашем боксе ...на работе ( т.е. какой ее слушал покупатель) звучала ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! А когда меня теперь уже хозяин пригласил помочь установить на даче, то увидев и услышав ОГРОМНУЮ разницу в звучании...., я действительно ужаснулся.... А что удивительного...голые стены, нет почти мягкой мебели, плюс АС установили так, как нужно по интерьеру и т.д...
Поэтому проясняю лично вам ....Andrey-1973... установка аппаратуры не входила в проект и заранее НИКАК не оговаривалась! А он вышел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!

Andrey-1973
Зайдите на мой сайт http://soundmaster.dp.ua/ и почитайте....и сами оцените насколько успешны мои проекты..Улыбка
(Отредактировал 04-01-2020 в 20:12 satory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Unforgiver

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 04-01-2020 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS