Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 17-01-2020 20:00
(17-01-2020 19:37)soroka писал(а): Неплохой SSD, но по звуку лучше старый Crucial MX200 он MLC Ну, а у меня по другому вышло, Игорь.
Кроме того, "лучше-хуже" - для каждого очень индивидуально.
У меня при переходе на М2, звуки очень заметно собрались в кучу, стали чётче, но... подсушились и несколько тембрально упростились. Вы как-то писали вроде аналогичное. Подобные изменения происходили и при переходе с TinyAP на YoktoAP. Казалось бы неоднозначные изменения.... Но попытки играть музыку с SSD подключенным по SATA, при системном М2, возвращали прежний звук, но я его слушать уже не хотел.
Потому начал искать решение, чтобы и волки целы и овцы сыты... и я его нашёл, без откатывания назад на SATA. Сейчас нету ни распушенности, как с SSD, ни худосочности в звуке, как вначале на М2.
(17-01-2020 19:57)Kir9790 писал(а): Там может стоять какой-нить шим-преобразователь, который так шумит, несмотря на малое энергопотребление, что мало не покажется. Может стоит, а может и не стоит...  Мы ж не знаем....
(Отредактировал 17-01-2020 в 20:07 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - VNV73 - 17-01-2020 20:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|