лілик
Пользователь

|
пипл, хэлп с подбором microlab-а.... / 14-04-2006 15:01
Хочу подобрать акустику 5.1 домой, точно майкролабовскую, но колеблюсь в выборе и хочу узнать мнения людей намного более опытных /как я увидел по постам форума/, чем я.
Нужна системма для озвучки flight и driver симуляторов, прослушки музыки, и качественного промотра dvd. я перелопатил пол нета, но определенного лидера предпочтений нет.
слабо склоняюсь к линейке Х, но еще видел яркую системку из Н-линейки. выбрав всю инфу по каталогам microlab-а про линейки 5.1, не очень уверен в своем выборе Х4-ой системы,так как не уверен настолько в покупке его, что-б легко не сменить свою точку зрения на другую.
проблемма состоит в том, что для просмотра и игры разные места для озвучивания. где-то видел треугольник, в зоны объемного звучания /вроде так назывался/, так, как я понимаю нужно подобрать систему с максимальными размерами этого самого треугольника. Вопрос мощности не стоит по причине небольших размеров комнаты.
насчет инсталляции я тоже переживаю, так как не имел подобного опыта.
senx to all
З.Ы. никто не знает где в Киеве наиболее полный асортимент microlab-a? хотелось бы послушать да и помацать, ато на картинке не очень адекватно можно оценить вид.
|
|
|
|