Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
NikolayK
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 16-02-2020 13:20
(16-02-2020 11:41)PnL писал(а): Вот это вообще не понял. Можете пояснить о чем речь?
Это как? Какие попались обрезки проводов - такие и кабеля делаете?
Поверьте, я не хочу тролить, но или так разъясняют, что остается вопросов больше, чем было ответов, или нам таки впаривают "гораздо лучший мех".
Могу привести пример другого подхода производства кабелей для аудио в Украине, где действительно есть мощное ноу-хау и человек не гонется за количеством моделей, а с пониманием и в собственное удовольствие делает крутые вещи и они стоят ВНИМАНИЯ
Посмотрите - как изложена информация на сайте - ищерпывающе, со вкусом.
"Могу привести пример другого подхода производства кабелей для аудио в Украине, где действительно есть мощное ноу-хау и человек не гонется за количеством моделей, а с пониманием и в собственное удовольствие делает крутые вещи и они стоят ВНИМАНИЯ
Посмотрите - как изложена информация на сайте - ищерпывающе, со вкусом."
PnL, для того чтобы утверждать что что либо заслуживает ВНИМАНИЯ, надо это что либо, выражаясь нашей форумной терминологией, протестировать. Вы тестировали? Если да, то напишите пожалуйста свои впечатления. Если нет, то Ваше "крутые вещи " и "стоят ВНИМАНИЯ" ... ну, сами понимаете. Все мы знаем что может скрываться под красивой оберткой. Да и маркетинг пока никто не отменял
PS. данную продукцию не слушал поэтому НИЧЕГО утверждать не могу.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - NikolayK - 16-02-2020 13:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|