Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-03-2020 15:25
(03-03-2020 23:39)Wladislaw81 писал(а):  Alex.A
Иными словами, если я куплю Panasonic AG-7500E, то получу огромный отрыв в качестве от 65-го панаса? И инструменты не будут "в куче" в стереопанораме?
Я не писал про ОГРОМНЫЙ отрыв нигде. Будет несколько лучше общее качество звучания и объёмность -Получите хороший, красивый и сбалансированный звук, нормальную стереопанораму. Особенно басы хорошо чувствуются при воспроизведении через магнитофон AG-7500 или 7510 плеер. Высокие такие же как на 65-м. Объёмность получше.
--Если же вам нравятся именно чистые средние частоты и высокие , и детальность, то ещё получше будет на JVC BR-S822/622 . Это моё личное мнение, у меня так.
*Главное- брать аппарат с не очень большим пробегом БВГ ( не более 2500-2700 часов, лучше меньше чем 2000ч ) и с несильно изношенной механикой, проверять всё заранее, или требовать видео полной проверки всех режимов аудио и видео.
**Пробег у AG7500 /7510 виден внутри на плате блока питания, на ртутном датчике, как термометр, по положению промежутка между ртутными столбиками; у JVC 822/622 пробег БВГ в меню показан цифрами как Drum Hour meter .

(03-03-2020 17:27)Abizian писал(а):  ...влиянии на звук подставочек для проводов;

...последнего омытого слезами девственниц метра силового провода - этот один единственный метр оказывает "явно слышимое" чудотворное воздействие на тысячи километров самого дешманского алюминия
Wink)) Товарищи/друзья, я сам не считаю существенным влияние исправных сетевых проводов на общее звучание, тем более всяких подставок. Не переиначивайте.
Я ж писал про реальное, с радиотехнической точки зрения, влияние электрической ЕМКОСТИ длинного межблочного кабеля между видеомагнитофоном и усилителем, на спад самых верхних частот звукового сигнала, если он длиннее чем 2,5 метра, например, а выходное сопротивление аппарата не самое низкое. А у балансных выходов более низкое выходное сопротивление. И всё.
(Отредактировал 04-03-2020 в 15:53 Alex.A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abizian

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 04-03-2020 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS