От чего зависит восприятие темпоритма при прослушивании бытовых систем?
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Наше восприятие темпоритма при прослушивании музыки. От чего зависит? / 14-03-2020 05:42
(13-03-2020 00:27)petr.solo1223 писал(а): Месть ? Бу-га-га ! Полнолуние закончится , возьми у кого нибудь гранит и послушай , а потом расскажешь. Петя, тут такое. Я брал ( 6 см толщиной ) , слушал и продал за полцены. Было б всё так хорошо, чего б я деньги терял?
Гранит приемлю под и над сабами ДЛЯ ДК !!! Ещё раз подчеркну - ДЛЯ ДК ! Более того, настойчиво рекомендую.
В стерео всё по-другому.
А по теме... я слышал оба варианта - замедление и ускорение. И оба они были вызваны неправильной подборкой кабелей. С замедлением как бы понятнее...но вот удивлением для меня было то, что в отлично сбалансированной системе ( у Гуру ) при замене акустических началась полная какофония. Звуки начали спешить, наталкиваться друг на друга....ничего подобного в жизни не слышал. Я был ошарашен, а Гуру к этому отнёсся совершенно спокойно : " Просто акустические не сочетаются с межблоком".
Ну а вообще, Андрей, через пару месяцев смогу дать тебе ответ на эти вопросы )). Вот только дождусь свой RM 16.
Наглядно...если в этот раз ты соблаговолишь таки приехать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наше восприятие темпоритма при прослушивании музыки. От чего зависит? - Boostaddict - 14-03-2020 05:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|