От чего зависит восприятие темпоритма при прослушивании бытовых систем?
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Наше восприятие темпоритма при прослушивании музыки. От чего зависит? / 14-03-2020 10:04
Boostaddict Максим по поводу гранита в конце ты забыл добавить Имхо, так как это лично твоё мнение. Я уже писал в другой теме, мне лично гранит весом по 50кг/шт зашел просто супер, под акустику, никакие другие бревна, либо бревна с засыпкой показались намного хуже, а вот это моё мнение...

По поводу ритма, если не брать звуковиков, и технику на которой сводится тот или иной материал, так как на выходе звук разный, есть ещё и подача усилителей.

Например, правда разные две весовые категории, но всеже, звук чем то похож, если смотреть в общей подаче.

И так Грифон Табу Сенчури и Денсен ДМ 10, если смотреть на общую тональность, подачу в целом, звучат они относительно одинаково, то есть послузвучия, телесность, сцена, ну уж очень одинаковы, а вот ритм, очень разный.

Дм10 Может на обыкновенной музыке вы разницу и не услышите, а вот на метале, будет ждать сюрприз, другими словами то что я услышал, это когда бассовая часть отставала от основной, реально было слышно как две бочки звучат медленнее. Имхо.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Наше восприятие темпоритма при прослушивании музыки. От чего зависит? - Vov@n - 14-03-2020 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS