Выбор современного винилового проигрывателя до $5000
|
Автор |
Сообщение |
nik_nakone13
Ветеран

|
RE: Выбор современного винилового проигрывателя до $5000 / 25-03-2020 21:48
(25-03-2020 20:26)Мутник писал(а): Без флуда, конкретно и по делу: а на кой вам в 2020 году виниловый проигрыватель? Да ещё за 5 штук баксов... За эти деньги вы можете собрать себе такой музПК, что владельцы виниловых проигрывателей за 50 штук баксов обзавидуются. Смысла в этой затее никакого...
Вы бы послушали сначала винил на нормальной системе, а потом говорили 
У меня виниловый тракт пока только за 1000€ (это б/у) и больше половины этой суммы только межблок стоит между фоником и усилителем.
Цифровой 5600€ (тоже б/у) и он играет ощутимо хуже винила, а также кассет и катушек.
Сейчас хотя я могу уже спокойно файлы и Tidal тоже слушать, до смены кабелей было только ради фона и новинки послушать.
В итоге цифротракт просит ещё стример нормальный, это если я свой продам, ещё тысячи две добавлю и вот тогда очень надеюсь что он заиграет НЕ ХУЖЕ винила.
Но там если всё сложится будет апгрейд вертушки и цифротракт снова займёт последнее положение...
Уверен что люди покупают винил не ради того, ради чего берут старые часы или машины. Для кого важно как играет его система будет слушать винил. На сегодня это ещё так к сожалению. Сам бы был рад распродать все эти физические носители, магнитофоны и деки с вертушками...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современного винилового проигрывателя до $5000 - nik_nakone13 - 25-03-2020 21:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|