Система моего друга.
Автор Сообщение
linn6 Не на форуме
Ветеран

RE: Система моего друга. / 14-04-2020 17:11
Звук комплекта, состоящего из усилителей “Linn preter&powertek” и CD плеера “ Linn Ikemi” завораживал музыкальностью. К тому же на борту стоял хороший фонокорректор, который можно было заменить только вложив не менее 600 долларов, давал ощущение незыблимости связки. Можно было менять обвязку, играться межблоками, но почерк и звучание не переделать, хотя испортить можно, при желании. Могу сказать, что с этими компонентами можно и остановиться в своем построении системы надолго, если вы меломан, и наслаждаться музыкой. Я в начале так и планировал. С хорошим английским звуком можно жить долго и счастливо. «THETA» стала в основном DVD плеером, хотя и спасала в случае с трудно читаемыми дисками, или записанными с дефектами. Она, как и мой ноутбук читала их без проблем. Добрый английский звук, с которым я жил с 2005 года мне нравился. Началось все с усилителя “Alchemist Kraken”, плеера “Orelle CD 100е” и акустики “Revolver Colt ”. Истины ради стоит отметить, что все эти компоненты были у меня в разное время. И сейчас, с вершины своего опыта, я понимаю, что сойдись они воедино то возможно все было бы по другому. И не появился бы у меня “Linn” .
А закончилось моя жизнь с “Linn”внезапно. Я сам от себя такого решения не ожидал. И принято оно было не просто. Стечение обстоятельств толкнули меня немного в другую сторону от английского звука.
Все началось с мысли послушать мою акустику с транзисторным усилителем в классе «А», так как такую связку рекомендовал разработчик акустики. Читая обзоры акустики я видел, что на фото всегда изображены усилители “Sagden”. Я даже узнал у кого из меломанов моего города есть такой усилитель. Но, толи времени не было, то ли хорошее звучание системы не сильно толкало к экспериментам. Все откладывалось на потом. Но мысль сидела в подсознании…

Так будет не всегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , onelovemusic , Relayer , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Система моего друга. - linn6 - 14-04-2020 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS