galaktika
Ветеран

|
RE: Джаз / 26-04-2020 06:04
(24-04-2020 20:11)gene_d писал(а): какая вообще нахрен кому разница, с каких источников кто слушает музыку?
не понимаю в упор, какой в этом может быть принципиальный интерес кроме технического - для тех, кто занимается изготовлением и продажей той самой аудиотехники - и то лишь между собой. мне это глубоко фиолетово в принципе.
ведь интерес в музыке как к искусству в первую очередь в её социологии, эстетике, истории и тому подобном.... но никому здесь не интересно говорить о том, как мы приходим к пониманию той или иной музыки, почему останавливаемся на таких разных "точках", что влечет и что отталкивает нас в какой-то конкретной музыке, как кто воспринимает музыку в целом (скажем, для меня слушание музыки и делание любой работы принципиально несовместимы).
вот об этом было бы действительно интересно пообщаться, но вижу, аудиофильское общество зациклено совсем на другом. увы.
Я понимаю , что все делаю неправильно, но если работа позволяет , то всегда и музыку слушаю, например в командировку еду по работе или читаю почту по работе тоже под музыку ! Судя по тому сколько Вы слушаете музыку и выкладуете новые и старые релизы , то создаётся впечатление, что Вы немножко спите , а остальное все время слушаете музыку .
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|