Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 10:28
(24-05-2020 07:46)Provizor писал(а): Другой реализовал свой виниловый тракт, фонокор, голова крутая, тонарм и ......кабельная обвязка + реализовал и цифровой источник так же с кабельной орбвязкой. Так вот ключевая информация! У меня и винил, и цифра подключены одинаковыми кабелями, и результат дважды понятный и для меня предсказуемый.
Сиди артшопа был бы подключен так же. Чем не справедливо?
(24-05-2020 08:52)t.800 писал(а): Могла бы и ничья быть, или сидюк Артшопа одержать победу. Да, мог.
(24-05-2020 10:26)Andrey-1973 писал(а): Дима, Вы не допускаете что кабель может подходить к одному источнику и не подходить к другому? Андрей, я же вчера писАл. Если бы артшоп предложил прислать свои кабели, чтобы я заранее подключил ими винил, и для меня их звук был бы паритетным с Зу, на тесте и мой проигрыватель подключали бы к его кабелям.
Для меня принципиально, что это одни и те же кабели, но не важно, чьи.
Для того, чтобы не было обвинений меня в сливе. Артшоп, если тебя устраивает такой вариант, привози завтра в Харьков деньги и кабели, лучше несколько подобранных вариантов.
Либо же берем третий вариант, ни мне, ни тебе, сетевик Белден и межблок АР. Выбирай.
(Отредактировал 24-05-2020 в 10:49 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - Serpens - 24-05-2020 10:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|