Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения!
|
Автор |
Сообщение |
milch
Ветеран
|
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! / 01-06-2020 18:20
(31-05-2020 11:16)vetalya1984 писал(а): Уважаемый форумчанин milch, у вас есть конкретный опыт с акустикой модель название, какие комплектующие и поглотитель ставили, какой прогрев новых элементов, какие положительные и отрицательные стороны для вас после замены? И все это при равных условиях: провода, усиление, источник, комната? Или Вы так, зашли поумничать?
По Телефункенам ТЛХ 3, 33, не одна пара уже переделывалась, владельцы отмечают быстрый, четкий бас, без гудежа и т.д. В сравнении с старой стекловатой заводской, бас более вольяжный. Это конечно-же при должном усилении вот те на, а у меня чего-то не возникает мыслей лезть и переделывать ни TL70, TL800,Isophon 8030S,почему то все там в порядке. Слушал я лет 5 назад и 22/4 и 33, не было и тогда мыслей что либо исправлять,у хозяина тоже.. Быстрый бас с резиновым подвесом-ну ну, расскажите еще что нибудь, очень интересно..
Когда то товарищ мой пытался типа вас заставить играть Таннои D700, они как ни играли до так и не играли после, и дароботок там было не чета вашим.
Поцыэнтам второго курса, прилежно прочитавших аж целых два учебника, очень часто кажется, что они знают простые и легко получаемые решения технических задач, над которыми уже не одно десятилетие бьются лучшие ученые мира.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! - milch - 01-06-2020 18:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|