Куда и как продвигаться в будущем (образование)
|
Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран

|
RE: Куда и как продвигаться в будущем (образование) / 23-07-2020 18:28
(23-07-2020 15:18)Kozak писал(а): Знаю несколько отличных програмистов, у них уже давно набран портфель по нескольких десятков интернет магазинов,
сейчас только "периодичиски" делают профилактику, а бабло регулярно капает "за обслуживание".
Я и не знал в этом райцентре таким дикими шагами развивается малый бизнес, видимо там открыли «зону беспошлинной торговли».
Предприниматели массово расширяют горизонты своего «бизнеса» - открывая интнернет-магазины…
Программеры уже не справляются лавинообразным потоком запросов, их «портфели» уже забиты под завязку, - десятки заказов; еще и внукам хватит поработать…
Ну как обычно это здесь бывает, - настало время «фантастических» историй...
В реальной жизни все намного проще и намного дешевле, вот к примеру:
Цитата:Платформа интернет-магазина.
Всё для продаж уже внутри.
Создание интернет-магазина за 1 день. Без программистов. Надежный хостинг. Поддержка 24x7.
Готовые шаблоны дизайна. Продвижение. Интеграция оплаты, доставки и 1С. И все это можно создать бесплатно, а вот за дальнейшее обслуживание естественно за деньги. Чем больше возможностей и функций тем дороже.
Минимальный тариф (до 1000 товаров на сайте) – 420 грн. в месяц при оплате за год.
Так что все эти региональные программисты с «портфелями», в настоящее время неактуальны.
К тому же, я вот не припомню ни одного реального регионального инет-магазина в котором я что-либо когда-нибудь покупал.
Ведь само по себе такое явление просто изначально нежизнеспособно, ну кто будет заказывать в каком-то селе какой-то товар?
(23-07-2020 15:18)Kozak писал(а): Еще и периодически берут "новые проэкты" по возможности, для задела на будущее. Между делом еще пишут «ПО» для космических звездолетов…
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда и как продвигаться в будущем (образование) - KAKAO - 23-07-2020 18:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|