Продолжаю. Пред к усилителям был подключен межблочниками, на которых были коннекторы Аяд, топовые. В свою очередь усилители к акустике были подключены проводами собственного изготовления, где я применил так же лопатки Акустик Ривайв. Каждый провод состоял из 140 моно-жил в отдельной изоляции.
После этого мы решили послушать, как на всей этой конфигурации будет звучать музыка . Ну что сказать, даже затрудняюсь передать словами то, что мы услышали: сплошное удивление и восторг!!! Такое впечатление, что стены помещения куда-то исчезли. Вернее не так, они не исчезли, просто не понятно, что они сдесь делают, если звук ушёл далеко за их пределы, прямо в какую-то бесконечность. Говорить о том, что музыкальные инструменты зазвучали очень натурально и гармонично, даже смысла нет. Звучание было даже каким-то пугающим, а сцена уходила за горизонт, особенно на материале типа Нюэйдж, или Лаундж. Образы были настолько выразительны, что казалось, буд-то ты сам находишься среди них, являясь участником музыкального действа. Это был совершенно другой уровень восприятия, вроде, как чего-то покурил . В общем, кайф обалденн6ый, раньше мне не приходилось такого слышать, а слышал за свою жизнь я не мало. Все остались довольны экспериментом, стало понятно, куда двигаться дальше
Чуть не забыл фото приложить