Отзывы форумчан о современных ЦАПах
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 21-09-2020 12:55
(21-09-2020 12:30)rotla писал(а): "Постцаповое" - это в смысле питание ОУ? Нет, у меня по другому сделано. Вот потому твой ЦАП и не может претендовать на самого лучшего в мире
(21-09-2020 12:30)rotla писал(а): А ты видел ТТХ назаровского?
P.S. Кого тут интересуют ТТХ вообще? Ну, в видео они ярко предоставлены. Можно сколько угодно критиковать обзорщика, но пока не будет альтернативных измерений, выполненных без замечаний к методике со стороны, это не имеет существенного значения. У меня безООСный УМЗЧ, с закольцованной землёй при измерении, мерялся лучше, чем этот "самый лучшый в мире ЦАП..". Поэтому списывать плохие измерения целиком на этот момент, кагбэ несерьёзно.
Что касается последнего вопроса, то меня, например и не только. Выходит изготовители промышленных изделий поголовно все дураки и борьба за нули после запятой не стоит выеденного яйца. Они то не понимают, что для полного счастья нужна дешманская микра с чудовищными ТТХ(на данный момент).
И XMOS с Amanero - это от лукавого, надо понимать? CMI - она лучше всех.
Какой смысл городить "самые лучшие стабилизаторы в мире" и устраивать эту вакханалию с питанием ОУ?
(Отредактировал 21-09-2020 в 13:00 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах - VNV73 - 21-09-2020 12:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|