(03-10-2020 17:39)ArchbishopLazar писал(а): Сделал самоделку примерно такоо же уровня
Даже не спорю. Самоделка может быть на порядок лучше многокилобаксовых усилков, тут ведь все зависит только от того как для сего рукоделия бюджет не экономился.
Но мне захотелось именно заводские советские аппараты собрать. Полный "миди муз.центр" из четырех источников, усилителя и АС, для коллекции. До недавнего времени я считал японский и европейский Hi-Fi эталоном в мире аудио. Пока не стал замечать огрехи и минусы импортной аппаратуры и в это же время начал замечать , что многие старые советские вещи возрастом 30-40 лет до сих пор исправно работают и проникся я уважением к ним. Честно скажу раньше в 90-е японские аппараты , видимо больше своим дизайном привлекали больше наших , но сейчас слушая и сравнивая наши и импортные усилители и акустику, пришел к выводу , что наша техника выпускалась без лишних понтов и может не всегда с изысканным дизайном, но звучит твердо на "Hi-Fi" и основную свою функцию выполняет на отлично.