Vinyl vs CD
|
Автор |
Сообщение |
skown
Ветеран
|
RE: Vinyl vs CD / 12-10-2020 00:12
(11-10-2020 23:11)Earnest писал(а): Регулярно слушать незачем, а выбрать из коллекции, что-то под настроение, иногда вспомнив, как достался, какие то события, связанные с этим...Согласен, со временем, что-то уже абсолютно не воспринимается, думаешь "как я это раньше слушал??",-не беда, избавимся, люди ещё покупают. Но, допустим, тот же Pink Floyd, наизусть знаком, некоторые диски годами не слушаешь, зато ОН есть, приятно взять в руки. А файлы всякие, это для ознакомления хорошо, чтобы лишних покупок не делать, как раньше. А в остальном - херня и воровство. в чём-то вы правы, я тоже раньше собирал, а потом столкнулся с постоянным желанием расширять музыкальные горизонты, слушать что-то новое, ведь доступ в сети не ограничен, информации и музыки огромное множество, миллионы рецензий...
раньше я большинство альбомов слушал, периодически переслушивал до 50-и раз, иногда больше, а сейчас получается не более 10 раз, с каждым годом объём прибавляется, а сортировать, отбирать ненужное физически некогда
конечно есть какая-то основа, например 500 любимых альбомов и этого количества вполне хватает на один год прослушивания, а если накапливается 3 тысячи альбомов или больше....?!!
(Отредактировал 12-10-2020 в 00:18 skown.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Vinyl vs CD - skown - 12-10-2020 00:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|