Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...(archived)
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 27-07-2010 09:32
(26-07-2010 16:59)КФ link писал(а):Получил немалое удовольствие от знакомства с усилителем на базе А120, пару часов в системе Николая, затем неделю в своей системе.
В системе Николая, сравнивая лоб-в-лоб: полная победа над Denon 1500, победа по очкам над Classe 101. При этом Classe среди всех колонок Николая явно выбрал B&W, а 120-й на всех колонках сохранял живой и открытый звук.
В моей системе, с акустикой Xavian 125evo, как-то сразу расхотелось делать сравнения с играющими до него Marantz 7001KI и Arcam A85 по причине того, что их звук можно описать с помощью набора эпитетов (сего – больше, а того – меньше), а вот A120-му нужны эпитеты в других плоскостях восприятия. Если за аналогию принять скорость, то сказал бы, что бюджетный Маранц может ехать со скоростью 60, бюджетный Аркам – со скоростью 70, а вот А120 – с той скоростью что пожелаете, наслаждайтесь видом из окна (звуком). Впечатлил бас – такой контроль акустики встретишь не часто. Мне не понадобилось двигать колонки вперед-назад в поисках нужной отдачи, комната перестала гудеть.
Усилитель на базе A120 занял достойное место в моей системе.
Могу без преувеличения сказать, продаваемые в этой ветке усилители можно заслуженно считать брэндом. Мне тоже больше всего понравился вариант на базе А120.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... - - 27-07-2010 09:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|