Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником"
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником" / 22-11-2020 17:42
(22-11-2020 14:10)artshop писал(а):  А чем не угодил ФИ? Biggrin
Попробую объяснить. У меня есть две пары похожих колонок, основных, скажем так. Это Technics SB-6 (ФИ) и Technics SB-X210 (ЗЯ). В принципе, меня устраивают Technics SB-6, если бы не эти Technics SB-X210, которые намного проще, дешевле и приобретены позже. Так вот, при прямом сравнении (переключении выходов на усилителе) очень заметна разница в низких частотах. Да, Technics SB-6 играют заметно ниже (и интереснее в целом), но зато у "младших" бас более детальный, четкий и разборчивый. Ну и так выходит, что слушаю я их из-за этого чаще! Нравится мне такой звук, пускай даже в ущерб нижней границе.

И стал я присматриваться... С удивлением для себя обнаружил, что акустики с ЗЯ практически нет! Если раньше хоть что-то встречалось, то теперь их как будто совсем перестали выпускать. Почему так?
Найти все сообщения

Выразили согласие: serega198319831983

Сообщения в этой теме
RE: Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником" - Don Cornelius - 22-11-2020 17:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS