Rotel - Клуб любителей
Автор Сообщение
boatswain72 Не на форуме
Ветеран

RE: Rotel - Клуб любителей / 21-12-2020 02:24
(17-10-2020 15:11)Felixxx писал(а):  Добрый день!

В системе домашнего кинотеатра использую ресивер Onkyo tx-sr805, АС Dali Ikon7, Ikon 2, Vokal 2 - планировал замену на другой ресивер, но тут люди подсказали, что лучше приобрести отдельный усилитель и соответственно ресивер будет как процессор (вывод через преауты)... А в дальнейшем лучше докупить полноценный процессор.
У ресивера заявлено 180 Вт на канал, но что-то меня очень сильно смущает....хотя мощности хватает и до предела ручку не выкручиваю.... в запасе еще 30 Дц...
предлагают многоканальники один rotel rmb-1085 на 100 Вт*5 каналов и второй rotel rmb-1095 200*5.
Модели 2008 года и в свое время были топами, хотя читаю про новые модели (аналоги rotel rmb-1095)...пишут, что хуже и стоит в разы дороже.
Как в кино/музыка (70/30) данные усилители, так как опыта с ними нет.... В интернете много информации по ремонтам данных аппаратов...
Спасибо!
Приветствую. По мне так 10 серия это вершина как в дизайнерском, так и в техническом исполнении. Плюс задумка компании, что ты можешь создать любую систему по твоему желанию и финансовым возможностям как для стерео так и для дк. Не без боков конечно, как то молниеносное открывание и закрывание лотка на RCD-1072 или еле слышное гудение в стенд бай режиме RCC 1055. Новая 15 серия это та же 10 в новом дизайне и по сумасшедшей цене. Конечно процессоры для ДК может морально и устарели. На счет надежности...ну не знаю, что надо делать чтобы убить ROTEL любой серии. ИМХО Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Rotel - Клуб любителей - boatswain72 - 21-12-2020 02:24
RE: Rotel RA-1062 - Autsaider - 30-03-2024, 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS