Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом)
Автор Сообщение
Ale4sandra Не на форуме
Постоялец

RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) / 26-12-2020 23:16
(26-12-2020 12:02)Sergeo писал(а):  Усилитель хороший, но старенький . Поищите лучше его следующую версию аркам альфа 9. И еще. Будет возможность брать отдельно пред/мощник даже не думайте. Это совсем другой уровень, с проводами со временем разберетесь. А советы "сначала , для начала", купите то да се деструктивны, потом продай это то да се. Покупайте по максимум от возможностей. С ув.

P.S. Дельта хороший усилитель. Если хорошая цена и состояния, то будете довольны.
Спасибо за подсказку, альфа 9 - достаточно большой выбор на авито)
Вот списалась с продавцом arcam alpha 9, тоже фотки попросила, параллельно ищу exposure. Челябинский продавец отказаться разделять комплект, а 50 тысяч ну точно не потяну(( так что ищу дальше..

(26-12-2020 13:12)Ловец сноВ писал(а):  Александра, Саша, Сашенька, постарайтесь "не перемудрить" - это реально хороший усилитель по вполне адекватной по меркам "вторички" цене.
Он реально на "головy" выше купленных Вами KeF.
Купить его по такой цене - это всё равно, что "украсть".
Если уговорите свою "вторую половинку", чуть-чуть добавить, то тему закроете полностью.
А мужу - пообещайте взамен "незабываемую Новогоднюю ночь. " Wink
Не хочет он разделять((( а отдельно с буковкой s не найду пока((

(Отредактировал 26-12-2020 в 23:25 Ale4sandra.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу влюбится и забыться (первая система, но со смыслом) - Ale4sandra - 26-12-2020 23:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS