Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m...
Автор Сообщение
cc_hitman_47 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 10-09-2010 00:01
Спасибо, за советы, я сегодня только взял Beyerdynamic 990 Pro БУшные Улыбка
Сразу как включил то верха начали лупить по ушам - возможно с непривычки, но наверное таки обзоры/отзывы правы - верха подзодраны, но в принципе можно убрать эквалайзером наверное.. хотя послушал немного - вроде уже привык Улыбка
Послушал чуток, сказать пока сложно что то, нужно прикупить переходничок что бы послушать нормально с EMU 1212m - пробовал так прикладывать - вроде она прокачивает не сильнее встроенной... Слушал и с усилка - так с лету большой разницы не заметил..
В общем наушники для моей ситуации намного удобней, хотя с акустики все же поприятней слушать Улыбка Да и по качеству наверное лучше моя акустика звучит, и продавать как то жалко теперь Улыбка но все таки нужно будет. Для фильмов куплю наверное Sven NF-11 (Royal 1), думаю подойдут.. Были Microlab Solo 6 - так они мне не понравились по звучанию (Еще бы - мне вон NAD Monitor Series с Unisound AU162 не по полной вставляют Biggrin ) + гудели прилично да и здоровые они..
Еще отпишусь после "тестов" ;)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... - cc_hitman_47 - 10-09-2010 00:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS