Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
petrenko Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-01-2021 17:55
Приветствую всех. С прошедшими праздниками.
Тема аудио на видео кассетах не моя, меня на данный момент имнтересует техническая составляющая. С вашего позволения спрошу тут, так как данная ветка очень даже жива, в отличии от многих других форумов.
Давно собираюсь оцифровать много кассет домашнего видео. Для этого были прикуплены AG-7750 и в довесок к нему были два аппарата Sony Hi8. В дальнейшем еще за копейки взял NV-HS950.
950-й когда брал работал отлично. Про состояние голов сказать ничего не могу, так как не знаю как определить. Недавно снял его с полки, кассету он выплевывал. Раза с 10-го только начал принимать кассету. Наверное надо что-то почистить и смазать. Какую смазку надо использовать?
Так же может у кого есть и может продать чистящие ролики: Узел в сборе VXL2263 на AG-7750, или поролоновый валик отдельно. Узел в сборе VXL2440 на NV-HS950 или валик отдельно. Материал что-то типа войлока.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yuriybond65

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - petrenko - 15-01-2021 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS