Система до 10 у.е.
Автор Сообщение
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 30-01-2021 21:26
Ну, что... система куплена, радует хозяина, очень и очень. Это именно то, что он хотел.
Выделили достаточно времени, поездили, послушали, привезли домой, запустили, всё супер. Доволен и это главное.
Выбирал он сам. Всё слушал сам, никто на ухо не нашёптывал и не нахваливал. Естественно были обсуждения, но без навязывания.

JBL L300, кто знает, что это за акустика, тот поймёт. Думаю, что слушавших, её в полном оригинале, найдётся не много людей.

На усилении:
мощник VAC на КТ88
пред VAC

Винил VPI

Получилась такая себе американская система.
Всё вышло, немного, больше озвученного бюджета. Ну и как я писал раньше, в эту сумму не входил корректор и вертушка.
Временно всё размещено на полу, потому как, будет убираться плазма и полка под ней, а на это место, завозиться нормальная стойка.
В доме стало очень уютно. Винил крутиться, звук обволакивает натуральностью и жизнью просто потрясающей, рядом огонь в камине горит, горячий чай.... одним словом бомба. Party0012

Честно говоря, не собирался отписываться, но может кому-то действительно, это интересно будет. Как вариант системы и её цены.
(Отредактировал 01-02-2021 в 11:57 #1.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Vic61 , urdos , legion , Andrey-1973 , глухой , Muzzman , The , alex0665 , Игорь1983 , hi-fi , ariess1 , Тибетский Ламер , Kir9790 , norrest , djon , KUBA , energa , Dmitry Golofast , Karp , t.800 , serapion1984 , gregory , bylujnik , kakasik_2006 , voitart , aqvadim , OPPOzicia , oleg2566 , yusah , Outlaw , PvS

Сообщения в этой теме
RE: Система до 10 у.е. - Kaminskiy - 30-01-2021 21:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS