Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
KARNAVAL
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 01-02-2021 20:19
(01-02-2021 18:45)Andrastra писал(а): И толку, что, допустим, ваша эта vhs лента намного меньше абразивна, если она все равно обеспечит вам динамический диапазон хуже, чем у кассетника? Или вы думаете, что переплюнете весь мир, который пользует "наждак" ? . Не, если это просто техническое творчество- то это все понятно, но говорить всерьез, что это будет лучше,чем стандартный "наждак" как то не корректно совсем. Я то же любил "поколхозить" и знаю, как раздражает, когда тебе говорят : " А нафиг оно надо?". Собирал себе собственный "бескомпромиссный" и "самый лучший" катушечник. Здесь ничего не выкладывал, так как до чего то готового, хотя бы в макете, не дошло, да и концепция постоянно менялась. Потом понял, что время летит, а хочется еще успеть много чего, что задумал, а не успеваешь. Например: ламповые усилители, фонокорректоры, ЦАПы, акустика и мн. др. А тут еще дрочью этой заниматься, велосипеды галимые изобретать. Купил TEAC 35-2 и успокоился пока, слава Богу, с катушечниками. Очень мне нравится . Сделаю ли я сам лучше дизайн?- вряд ли, сделаю ли я лучше параметры?- возможно на копейки, но и так уже все нравится... Хотя может и проапгрейдю что нибудь, может быть... А вот эти ваши катушки самопальные: неужели время не жалко, которое можно потратить на другие интересные дела? Вы что не видите, что заводские намного красивее и у вас не получается что то путнее, да и зачем? Я бы такое не натянул бы на свой красивый магнитофон даже за бесплатно . Послушайте себя: вы раздражены? Обычная реакция. Теперь собираем мозг в кучу и пережовываем то, что было сказано раньще... Если не выйдет - ну чтож, как говорится в книге Ноя,....
Хотя́ это относится больше к теме от УВ.
И по худшему ДД у VHS: какие ваши доказательства? Если есть - предоставьте. А то на заборе тоже пишут... Слабо? Иначе это флуд и тролинг.
(01-02-2021 20:19)KARNAVAL писал(а): Послушайте себя: вы раздражены? Обычная реакция. Теперь собираем мозг в кучу и пережовываем то, что было сказано раньще... Если не выйдет - ну чтож, как говорится в книге Ноя,....
Хотя́ это относится больше к теме от УВ.
И по худшему ДД у VHS: какие ваши доказательства? Если есть - предоставьте. А то на заборе тоже пишут... Слабо? Иначе это флуд и тролинг. Думаю мы поняли друг друга...
[quote='Andrastra' pid='4256159' dateline='1612194334']
И толку, что, допустим, ваша эта vhs лента намного меньше абразивна, если она все равно обеспечит вам динамический диапазон хуже, чем у кассетника? Или вы думаете, что переплюнете весь мир, который пользует "наждак" ? . Не, если это просто техническое творчество- то это все понятно, но говорить всерьез, что это будет лучше,чем стандартный "наждак" как то не корректно совсем. Я то же любил "поколхозить" и знаю, как раздражает, когда тебе говорят : " А нафиг оно надо?". Собирал себе собственный "бескомпромиссный" и "самый лучший" катушечник. Здесь ничего не выкладывал, так как до чего то готового, хотя бы в макете, не дошло, да и концепция постоянно менялась. Потом понял, что время летит, а хочется еще успеть много чего, что задумал, а не успеваешь. Например: ламповые усилители, фонокорректоры, ЦАПы, акустика и мн. др. А тут еще дрочью этой заниматься, велосипеды галимые изобретать. Купил TEAC 35-2 и успокоился пока, слава Богу, с катушечниками. Очень мне нравится . Сделаю ли я сам лучше дизайн?- вряд ли, сделаю ли я лучше параметры?- возможно на копейки, но и так уже все нравится... Хотя может и проапгрейдю что нибудь, может быть... А вот эти ваши катушки самопальные: неужели время не жалко, которое можно потратить на другие интересные дела? Вы что не видите, что заводские намного красивее и у вас не получается что то путнее, да и зачем? Я бы такое не натянул бы на свой красивый магнитофон даже за бесплатно . Ну начнем с того, что вы ничего не собирали, а для начала собирали мусор из лент свема и т.д... Я изучил все страницы форума. Вы только грозились что то сделать. После того, как у вас появились деньги, вы переобулись на другую сторону. И это правда. Хотя было иначе. У меня есть деньги на покупку практически любого катушечника. Однако, я всегда успею их потратить. Ну и я прошел школу восторгания брендами. Теперь матиматика выше искуства.
Третье:
какие ваши доказательства что ДД у VHS хуже чем у кассетника?
Движок форума подразумевает максимум полезной информации для людей. Какую полезную информацию несете вы? Флуд? Ответите?
(Отредактировал 01-02-2021 в 21:00 KARNAVAL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - KARNAVAL - 01-02-2021 20:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|