Недооценённый micro "Hi-End" Топовая JVC UX-MD9000
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Недооценённый micro "Hi-End" Топовая JVC UX-MD9000 / 10-03-2021 16:04
(09-03-2021 23:39)vlsm2008 писал(а):  Брал такой в Москве в конце 90-х, в фирменном магазине JVC-Кода. Родная акустика хорошо звучала только на небольшой громкости, УНЧ - микра применяемая в автомагнитолах, реальных 2 по 10Вт, все что выше уже с искажениями, особенно при включении функции дополнительного баса. MD -секция слабовата, версия ATRAC не указана (скорее всего 4.0) , приемник без RDS. С родными колонками практически не использовал, центр работал на Вега 50 ас 104 в стоке, эти звучали получше . Первым вышла из строя MD-секция , центр сразу продал. Сейчас эта микросистема не актуальна и на HI-END явно не тянет и не тянула никогда. А все эти статейки в журналах чистый маркетинг.
Я слушаю девятку с усилением баса, никаких искажений на слух и близко нету.
Плюс у меня версия с RDS если что. Насчёт MD тут спорить не буду, тем более мне его пока и проверить нечем, нет таких дисков.
Так в нём как раз основная фишка это родные колонки, без них теряется весь смысл его использования)
У меня есть и семёрка и девятка и куча других агрегатов, имею возможность сравнивать качество звука. Так вот вы же вкурсе про UX-7000 как хорошо она звучит, плохих отзывов на нее почти не существует, так девятая серия звучит еще более интересно и детально, уж точно не хуже.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Недооценённый micro "Hi-End" Топовая JVC UX-MD9000 - paraloid - 10-03-2021 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS