Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
PanaSonic
Участник
|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-04-2021 17:04
(18-04-2021 12:30)KARNAVAL писал(а): Какая подойдет вместо нее
Доброго вресени суток!
Вы знаете, замегна головы, дело, конечно благородное, особенно, если аппарат в каком-то смысле дорог для вас, в ином случае, дешевле найти аппарат с хорошей головой.
Не берусь утверждать, но голова от вашего, новая, как минимум раза в два дороже тех денег, что вы за аппарат заплатили. Я не исключаю шанса, что вы найдёте, может бу в хор состоянии, за более менее вменяемый ценник.
Я тут посмотрел на фото, что вы скинули, вы вообще уверены, что в этот аппарат стоит вкладывать деньги...по фото вц с ним весьма странно обращались...
К стати вопрос к знатокам, а чем вообще таким или каким образом, можно было так голову изуродовать?
Я такое как-то видел и даже теряюсь в догадках.
И ещё, менять на голову проще, чем у вас сейчас, я бы не стал...семь голов как никак...и да, видео всего 4, а аудио 2...но.. летающая стирающая то-же классный бонус, не стоит от неё отказываться, да и ценник у них примерно одинаковый.
А по совместимости среди панасоник, легко понять, нужно смотреть на число голов и верхнюю плату(её распайку), у совместимых они одинаковые. Как родная голова от 77 и её аналог 0500.(но там небольшой нюанс в конструкции)
У меня всё
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - PanaSonic - 18-04-2021 17:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|