|
|
Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
| Автор |
Сообщение |
petrenko
Постоялец

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-04-2021 12:26
(23-04-2021 16:23)Джон До писал(а): О какой шестерне речь - я не понял. А втулка стоит на загрузочном моторе, он управляет режимами загрузки\выгрузки, заправки\расправки. Втулка лопается и мотор прокручивается вхолостую. Соответственно, идет ошибка. Вот эта втулка: Лечится или заменой или суперклеем. Или другими способами фиксации. Сам загрузочный двигатель стоит снизу ЛПМ. Также необходимо почистить программный переключатель. Вот тут хорошо видно и сам двигатель и программный переключатель: Ваши ошибки говорят именно об этих неисправностях:
Тогда проблема. Починить по интернету такую машину практически невозможно. Начинайте с пристальной ревизии питания, а потом с помощью СМ по всем цепям и блокам. Может повезет и удастся найти поломку.
Я прекрасно тебя понимаю, сам сталкиваюсь с просьбами о ремонте узлов авто "по фото" )
Шестерню я имел ввиду программную VDG0913. Так же у меня есть парочка загрузочных шестеренок VDG0868. А втулка я так понимаю это та, что у меня на фото по центру, 4 штучки.
7550 пока оставлю как есть, там явно по электронике проблемы, может и найду кого кто возьместся. А 950-й буду сам чинить, разобрать то я разберу, главное собрать потом )
(Отредактировал 24-04-2021 в 12:28 petrenko.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - petrenko - 24-04-2021 12:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|