Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Art_O
Ветеран

|
RE: Продам усилитель / 30-06-2021 15:28
(12-01-2017 09:51)t.800 писал(а): Вот и я стал счастливым обладателем предвара "Малыш". Спасибо огромное
Александру за работу, за понимание и индивидуальный подход.
Я давно имею в арсенале и ламповый двухтакт на 34-ых ёлках, и итегральник Cayin,
всем доволен но захотелось шагнуть в сторону "гибридного" звука.
Малыш играет с моноблоками Лайкова 6-ой версии и очень здорово, хочу сказать.
Очень хороший прирост в качестве звука, и более того, само согласование предваром
источника с мощниками дало очень положительный результат. Исчезли посторонние
звуки, которые присутствовали в колонках при включении питания ЦАПа с мощниками.
Не знаю правильно это или нет, но у меня привычка всё включать и выключать
одной кнопкой на фильтре.....именно те аппараты, где не предусмотрена дистанционка.
В итоге скажу, "гибридной" реализацией звука очень доволен, лучшее что я у себя слушал.
Ну это же предварительный усилитель Малыш! Я спрашивал именно за сравнение Усилителя Малыш (BABY или RETRO, не LINE) до и после апгрейда. Предварительный - очень специфическое и "узкопрофильное" устройство. Очень классно дополнял именно усилители Малыш ранних версий БЕЗ никаких апгрейдов.
Не нужен Малышу апгрейд! То будет не Малыш. Лучше уже заказать просто другой усилиитель. А Малыши и так были хороши
(30-06-2021 05:52)t.800 писал(а): Ну если занимался апгрейдами, то наверное и слушал. Александр даже предлагал поменять аппаратный
разъём, утверждая что это даст прирост в качестве звука. Но я уже не стал замарачиваться.
У Вас был RETRO (с красными или черными проводами) или BABY?
#1 отредактировал сообщение 30-06-2021 20:11:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 30-06-2021 в 15:31 Art_O.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам усилитель - Art_O - 30-06-2021 15:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|