Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube
Автор Сообщение
smakerbus Не на форуме
Ветеран

RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube / 03-07-2021 15:11
Сегодня меня на кольце (круговое движение) водитель лет 50 на бусе (стаж, думаю 25+ лет) подрезал (я ехал в левом ряду, он в среднем). После короткой перепалки мне доходчиво обьяснили, что он перестраивался и он у меня был помехой справа, поэтому я его должен был пропустить. Мне этот случай напомнил прослушивание колонок по Ютубу. Действительно, бесконечна человеческая глупость и еще раз убеждаюсь в правоте пословицы "Напрасно думать, что мудрость — это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком." Возражать опытному водителю я не стал.

Интересно было бы сравнить запись колонок на дейсвительно качественный микрофон и без сжатия аудио прослушать эту запись в этой же комнате на качественных мониторах. Насколько близко это б было к оригиналу?

Кстати, вышел новый обзор Monitor Audio 200 0 https://www.youtube.com/watch?v=RDETRUe-UCo - наслаждаемся! Улыбка Улыбка Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Оценивание качества звучания акустики по обзорам на YouTube - smakerbus - 03-07-2021 15:11
НЕ БУДЬ ТАКИМ ! - professo - 04-07-2021, 02:24
К СОЖАЛЕНИЮ, - professo - 04-07-2021, 02:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS