Выбор внешнего ЦАП
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор внешнего ЦАП / 27-07-2021 18:28
(27-07-2021 14:01)эполитт писал(а):  Но тема гавенного Китая, которая активно насаждается, начинающим умам, просто возмутительна!
...Вован СидоровичЪ Щербатый! Biggrin шо за понты, шо за сливной бачок, честное слово!
где нет звука? это вы опасны, для начинающих, нормальных людей, которые приобщаются к хорошему звуку!
"да,да"! я не ошибся, к хорошему, добротному звуку! и кроме Китая, до штуки баксов, никто его вам не даст!
хватит этого пафоса, за много килобаксов! Love0030
Пора вас выводить на чистую воду, мусье чиноненавистник! Happy0158
ваш друг уже участвовал в пари-фиаско, теперь ваша очередьУлыбка
тысяча долларов! Party0012
ваш манхетен, супер хай-энд из Америки и мой Китайский Гусь Х26 PRO! слушать будут Гуру, на ваш выбор! Smile 2
если окажется так, что ваша супер Сябра заиграет лучше моей Китайской, домой вы пойдете с кругленькой суммой!Happy0144
если нет, я не буду брать ваших денег, но вы клятвенно пообещаете больше ни слова о китайцапах-идет? Pohval
Ну че Вовчик? Party0012

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Serpens , bobrw , эполитт , Muzzman , onelovemusic , petr.solo1223 , Aram , kakasik_2006 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Выбор внешнего ЦАП - urdos - 27-07-2021 18:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS