Какие я имею усилители
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Какие я имею усилители / 14-08-2010 15:43
(14-08-2010 15:11)Etranger link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=26652.msg478645#msg478645 date=1281707358]
ТС респект и уважуха! Человек ИЩЕТ! Значит он ДУМАЕТ! И он дойдет до СВОЕЙ системы.
У меня сейчас в доме 5 усилителей, 3 СД, 2 ЦАП, 5 комплектов акустики и пару сотен метров кабеля. И что, я счастлив? Фигасе! Лично для себя понял, что нужно во время остановиться. Создал СВОЮ систему, и не надо идти дальше. Если ты не ЭКСПЕРТ по работе, в лучшем понимании этого слова.
А касательно усилительной части, то на сегодня 14.08.10 пользую не любимый большинством, что полагаю, немного неправильно, онкий.
До этого был пионер са9100-караул Shocked
[/quote]
Я тоже долго пользовал СА-9100, что ж там такого караульного, винтаж из 73 года, специфический звук для тех лет, настроен на винил просто, дело может ещё в акустике, Денон ПМА 860 его конечно переиграл, а Онкио-интегра, мощный и не самый дешёвый усилок, у меня тоже был недавно, совсем не задержался, потому-как продул по звуку тому же Денону, хотя Онкио и мощнее был, даже вслушиваться долго не надо было, очень быстро всё стало ясноУлыбка))
(Отредактировал 14-08-2010 в 15:55 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS