Уважаемый
ZLoDAY
какой Ронин 1998 года? эпохи VHS? Вы о чём вообще? какая такая манера сведения?

,
то, о чем Вы говорите было в далёком прошлом, сейчас так никто не работает
есть стандарты, для стримингового размещения, поэтому всё похоже.
для iTunes ничего не делается специально, а вот для Netflix и прочих да, делается.
а iTunes только лишь стриминговый сервис, что дистрибьюторская компания предоставила, то и размещают
на дворе третье десятилетие двадцать первого века, и я постом выше рассказал как озвучка
фильмов происходит сейчас, никто не будет по двадцать раз собирать актеров и по двадцать раз переозвучивать. И да, речь идет об официальной версии дубляжа.
Кто там собирает деньги и переозвучивает с Андреем Гавриловым , мне неведомо. И потом пишут , что это DTS MA.
Автор темы спросил, что такое iTunes, я ему ответил, что это указан источник - подписка из магазина Apple , соответственно и качество. На мой взгляд, значительно лучше чем HDrezka, которые начитывают голоса сами. Им ещё учиться и учиться.
с
сериалами ситуация с точностью до наоборот, каждая стриминговая площадка старается озвучить сама, поэтому даже одинаковые голоса у одинаковых персонажей читают разный текст.
если это MVO, то я предпочитаю Jaskier, TVShows, Кравец, LostFilms, Кубики, Alex и прочие в приоритетном порядке от первого и далее
Вам не нравится качество iTunes ?
Имете полное право, только не будьте истиной в последней инстанции и не навязывайте своё мнение окружающим, пожалуйста.