Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 10-09-2021 18:45
(01-07-2021 20:53)alexo писал(а): ...но здесь - это же полный хАос, как по компонентам, так и по комплектующим ..

Кароче!
Давно не писал в теме, по причине отсутствия новой инфы, полезной, и доступной для всех.
Писать, что система собрана, и звучит потрясно?
Писать, что идет тонкая до-настройка, что применяю кабельную обвязку элитного сегмента...?
Нет смысла....
Многие, (как пример), не одобрят сетевой, по стоимости превышающий транспорт втрое..., и т.д.
НО!
Искренне поделюсь новым опытом!
Этот опыт может помочь существенно улучшить звучание любой системы, а также сохранить кучу бабла для семьи!
Те, кто знает мои ухи, и уровень моих требований к звуку системы, должны прислушаться!
=====
Заменил в системе балансный цап С.Е.С. с регулируемым уровнем громкости на аналогичный по функциональности процессор EAD Ovation.
Очень гуд!
Ребята!
Бегом советую купить такой! (Не у меня, конечно....).
На сегодня, рынок "домохозяек", сбил цену на сей божественный девайс ниже плинтуса! 
Девайс в одном корпусе предоставляет ураганный цап, оффигенный пред, пульт! На секцию AV - процессора можно забить. Хотя выход на саб может пригодится в некоторых инсталляциях....
(Отредактировал 10-09-2021 в 18:47 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - artshop - 10-09-2021 18:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|