Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
zick На форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 13-09-2021 23:31
(13-09-2021 23:05)futbolka писал(а):  Как же так, снова специалист Владимир сел в лужу, за что ему дано такое почетное звание?
10-го числа в пять вечера я тут написал
(10-09-2021 17:18)zick писал(а):  я в спектралейерсе вижу эти низкие частоты в продолжение всего трека, неизменной составляющей, независимо от музыкальных событий.
Всё что нужно было, это подумать, почему такое происходит. Но у типажа на меня аллергия, а от знаний извилины распухли. И остапа несло про что угодно, про идиотов, про необразованное быдло, глупость, бред и необходимость мне сходить к профильному специалисту и следить за языком. И я сел в лужу.
Я считаю, что если человек разговорчивый, то ему нужно дать выговориться как следует. Он просил выложить спектры, и если бы я это сделал сразу, выговориться ему не удалось бы. А таким людям очень важна минута славы.
А нам, выпускникам одесского швейного училища №4, было дано фундаментальное образование и навыки работы с клиентами, индивидуальный пошив всё-таки, подход нужен к каждому придурку.
(Отредактировал 13-09-2021 в 23:52 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , futbolka

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - zick - 13-09-2021 23:31
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS