Кассетная дека Sony и система dolby S
Автор Сообщение
bilingual Не на форуме
Старожил

RE: Кассетная дека Sony и система dolby S / 18-09-2021 13:04
stanley60, естественно, реакция будет другая. У меня бюджетная дека, которую я брал, именно, для этого эксперимента. А у владельцев имеются покруче, например, мне очень нравится TEAC V-8030S с этой же системой dolby S. Но я ограничился Накамичи Драконом, приобрёл его удачно в своё время и, хотя он без dolby S, является у меня в коллекции топовым и менять не буду. Кстати, проводил опыт с кассетой записанной на эту мою деку Sony tc-ke600s-минута хорошего джаза с ударником-тарелочками, а потом поставил в Накамичи. В итоге, Накамичи прекрасно, как это свойственно этим декам, обслужил всунутую в него кассету натяжками, подъёмом фетра, азимутами и т.д., а по звуку, просто, нормально проиграл этот записанный отрезок, чуток потеряв в верхах и средних, вроде, когда включаешь dolby в. А записанный этот же фрагмент на Накамичи в dolby с и переставив в Sony tc-ke600s и включив dolby с, сони проиграла его на отлично. Сразу сообщу, со слухом у меня всё в порядке, в своё время играл в джазовых группах ударником, это одно из моих увлечений. Сейчас обучаю детишек в своей группе игре на барабанах и бонгах и палочками, и руками.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетная дека Sony и система dolby S - bilingual - 18-09-2021 13:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS