Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 15-11-2021 02:57
(14-11-2021 10:50)Ртуть писал(а):  а самый главный показатель пробега это состояние люминесцентного табло оно вообще не выгоревшее , все надписи и цифры светятся ровненько без выгораний.
Это вообще не показатель. Не стоит по табло судить о пробеге. Как я уже говорил я лично видел протухшие табло, а видак в состоянии нового по части механики и электроники, и наоборот, дисплей идеальный, а внутри полутруп или труп. Кстати, именно 4700 через меня проходил с идеальным дисплеем, но внутри еле живой уже на грани и уже с третьим ВЦ. И по смазке тоже. Ее грамотный спец мог заменить при обслуживании. Я не говорю, что у вас не может быть 4700 с малым пробегом, вполне возможно, но все те критерии, которыми вы руководствуетесь весьма сомнительны и не могут давать никакой гарантии. Косвенно по ним можно понять общее состояние аппарата, но гарантировать что-либо эти признаки точно не могут. Только счетчик часов может дать гарантию, да и то не факт...

(14-11-2021 10:50)Ртуть писал(а):  Пульт от него вообще состояние нового,
Год назад я купил очень дешево пять новых пультов в родных чехлах в состоянии минт, на студии ими не пользовались вообще и они так и пролежали в коробке. В них даже батарейки никогда не вставляли, два были как раз для 4700, их четко видно на фото.     Так что пульт тоже не показатель.)))))))))))
Я не ставлю под сомнение маленький пробег вашей покупки, вполне возможно, что так и есть, я просто хочу сказать, что по таким критериям не стоит определять размер пробега. Есть много всяких разных нюансов.

(14-11-2021 17:13)PanaSonic писал(а):  Нужен датчик Холла ВВ (ведущий вал) для FS100.
Возможно есть у кого или подскажите где можно купить.
Да с любого донора с механикой GII, G-rev возьмите. А то и от любого типа G подойдет. Надо посмотреть по сервис-мануалу, на память не помню меняли ли их при модернизации ЛПМ. Но я никогда не слышал об их выходе из строя на этом ЛПМ. Никогда. Но если хотите поискать, то это просто. Возьмите его каталожный номер из сервис-мануала и забейте в гугл. И всего делов.
(Отредактировал 15-11-2021 в 03:09 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 15-11-2021 02:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS