Клуб любителей кофе
|
Автор |
Сообщение |
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Клуб любителей кофе / 05-12-2021 10:26
(05-12-2021 03:05)AlTair_SPb писал(а): Вы пьёте кофе или роетесь в истории кофеварения (читай в нете)?
Что именно вам доставляет удовольствие - кофе или попи*деть на эту тему? Алексей, если вопрос ко мне, то я общаюсь на тему кофе в профильной ветке с культурными людьми. Любое общение с профи по теме ветки подразумевает не только обмен опытом и мнением, но и расширение кругозора засчёт интересных исторических фактов.
Кстати, Вы сами приветствуете это в других ветках :
(09-11-2021 18:15)AlTair_SPb писал(а): Интернет никто не отменял. И пожалуйста, не флудите больше в теме.Как модератор другого аудиофорума, я бы отправил Вас в баню на месяц за целый ряд постов флуда в Вашем профиле. Но здесь модератор не читает темы и не смотрит сообщения в профиле.
На Ваш вопрос, пьют ли кофе с круасанами или с венскими пряниками - кмк, пьют, но только барышни. Также они любят добавлять в кофе сахар, а большинство моих знакомых мужчин закусывают только крепкие напитки, а в приличный кофе сахар добавляют крайне крайне редко.
Я например в кофе добавляю сахар, только в двух случаях:
1.Когда заказываю кофе в одном из заведений Starbucks зарубежом - у них самый худший кофе, что мне доводилось пробовать.
2.Когда приходится заказывать кофе в одном из заведений МакДональдс - обычно то, что они называют американо - грамотные люди называют пойло.)))
Алексей, хорошего дня)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей кофе - Ловец сноВ - 05-12-2021 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|