|
|
Минидисковые аппараты и всё о них...
|
| Автор |
Сообщение |
Stuntman77
Старожил

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 31-01-2022 13:50
(31-01-2022 12:54)sven писал(а): Я имел ввиду кодировщиков в формат Wav хватает, просто есть более простые в использовании, а есть понавороченней(где перекодирование является одной из функций). А результат в общем-то одинаков. (Сам конечно не проверял, но думаю, если бы был такой софт, который на порядок превосходил другие, то это бы было широко известно. А так и говорю - кому как нравиться, тот то и использует. )
И я не понял, SOUND FORGE разве сам пишет на минидиск? Насколько понял ранее высказывавшуюся информацию, SF используется для кодирования, а потом все равно SS пишет на минидиск тот же неполноценный SP. из FLAC в WAV проблемы нет, оба лослес формата, там все без потерь.
да и в WAV приходится потому что SonicStage не видит FLAC.
SOUND FORGE сам не пишет, вроде в прежних версиях была поддержка NET MD в этой не увидел. То есть просо выбираем файл\каталог и конвертируем в нужный формат и его характеристики.
Вот еще что меня смущает что тот же гражданин с того форума, пишет что ни один МД плеер не увидит формируемое SOUND FORGE расширение .aa3, и как бы при записи через SonicStage .aa3 не производилась очередная конвертация в .OMA , хотя по логике не должно такого быть. Но кто его там знает.
В общем
1 .надо сравнить на выходе Атрак файлы из SOUND FORGE и SonicStage
2. выяснить при записи на МД сразу идет перенос в .aa3 или конвертирует в .oma
ну или не морочить голову и писать SonicStage в ATRAC3plus 352
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Stuntman77 - 31-01-2022 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|