Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер...
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 06-02-2022 03:35
Я в последнее время "нашёл свой дзен" и стараюсь не ввязываться в споры. Ну или, по крайней мере, не сильно в них вовлекаться.
Даже в те, где что-то таки понимаю. И вообще не участвую там, где не понимаю ничего.
В данной теме Вы тоже не понимаете ничего....Причём абсолютно. Если бы у Вас был хоть мало-мальски приличный файловый сетап, то подобные мысли в голове уже не возникали бы.
Я это к тому что...может всё-таки имеет смысл просто промолчать?
Никакие аргументы Вас всё равно не убедят, потому что Вы уже всё заранее решили для себя. Ибо так Вам удобно, так Вам легче жить. Ну а другая сторона эту "стадию отрицания" уже давно прошла и смотрит на Вас со снисходительной улыбкой.
(03-02-2022 19:27)artshop писал(а): Хороший стриминг не дешёвый А что, хороший виниловый тракт стоит дёшево? А умения его настроить? А собрать коллекцию винила?
По стримингу...не так всё страшно, главное, как и всегда, использовать нужные инструменты. Я, например, не совсем понимаю концепцию иметь сервер где-то в кладовке и оттуда вести многометровый простенький Ethernet кабель. Ведь это почти как цифровик между транспортом и ЦАПом. У меня были предыдущие Антиподы...система из двух блоков - сервер и рендерер. Стояли рядом. Метровый Ethernet кабель между ними КАПЕЦ как влиял на звук !!! И нужно было подбирать. Причём тестировались недешёвые. А тут метры и метры непонятно чего, которое, естесс-но, ни с чем достойным сравниваться не будет .
Сейчас, слава Богу, лишён этих проблем - в одном корпусе дивайса и сервер, и рендерер, и реклокер. С индивидуальным питанием.
Осталось купить офигенный свитч, чтобы отвязаться от раутера, и такого же уровня кабель от свитча к самому дивайсу.
Раутер на ЛБП с хорошим силовым и в классную розетку .
Кабель от раутера к свитчу - 3м. Сейчас стоит Супра, выберу поинтереснее что-то.
Вот, собсно, и всё. Вся организация стримминга.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... - Boostaddict - 06-02-2022 03:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|